後片付けも楽々!おうちで本格焼き肉ができるおすすめプレート3選!
ステイホームの中、
おいしいお肉を買って
お家で焼き肉をする方が増えています。
おうち焼き肉は楽しい反面、
油跳ねや煙など
後片付けが大変...
今回は、
後片付けも楽々!
おうちで本格焼き肉ができる
おすすめプレート3選!
というテーマで、
おすすめの焼き肉プレートを
3つご紹介いたします。
それでは、早速はじめましょう!
【ZAIGLE】
首振り機能付きザイグル炙輪あぶりん
遠赤外線直火調理の卓上調理器です。
炭火と同じ赤外線直火焼きのため、
お肉がふっくらジューシーに仕上がります。
上面から加熱するため、
極限まで煙・油跳ねを抑えます。
余分な脂分もカットできるので
美味しくヘルシーにお肉が焼けます。
↓商品詳細はこちら↓
【イワタニ】
スモークレス焼き肉グリル
やきまる
ガスの直火で焼き上げる
卓上プレートです。
プレートの表面温度を
210~250℃にコントロールして
煙の発生を抑えます。
コンパクトなサイズなので
収納の場所を取りません。
余分な脂が落ちるので
お肉がおいしく焼けます。
↓商品詳細はこちら↓
【イワタニ】
焼き肉プレート
カセットコンロに乗せて使うタイプの
焼き肉プレートです。
お持ちのガスコンロと合わせて使えるので
新しい焼き肉プレートを買うほどではない
とお悩みの方にお勧めです。
プレートの下に水をはるので
煙を最小限に抑えることができます。
価格もお手頃なので
お試しで買ってみるのもいいかもしれません♪
↓商品詳細はこちら↓
今回は、
おうち焼き肉にぴったりな
おすすめのプレートを
3つご紹介いたしました。
後片付けを気にせずに
焼き肉を楽しめるのは嬉しいですね♪
最後までご覧いただき
ありがとうございます。
また、次回の更新でお会いしましょう♪